Сюжет

— ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В «HIGH ILLUMA SCHOOL», В САМОЕ РАЙСКОЕ МЕСТО НА НАШЕЙ ЧАХЛОЙ ПЛАНЕТЕ!
Так здесь встречают каждого, кто сходит на сушу Вильям-айленда. Багамские острова — мечта каждого бомжонка, который хоть раз видел один из выброшенных глянцевых журналов с изображением этого земного рая. Но в нашем мире все решают деньги, так что кто-то живет на улице, кто-то получает хоть какое-то образование, а кто-то уезжает учиться в элитные заведения. Такие, как Иллюма, например.

Ваши родители отвалили кругленькую сумму за место для задницы своего дитятка в этом учебном заведении, так что хотите вы этого, или нет — всем насрать. До 18-ти лет вы никуда отсюда не денетесь. Но не думайте, что это так уж ужасно. В молодые годы что может быть лучше, чем отсутствие строгих родаков под рукой, контролирующих каждый твой шаг? А тут вам рай: солнышко, птички, лазурная вода. Кстати, это еще не все плюшки, которыми вас одарят на острове. В ваше распоряжение отдается прислуга, которая будет выполнять практически все, что вы ей скажете. Эта кукла — последнее чудо техники. Внешне не отличить от простого смертного. И говорить умеет, и думать, даже двигается, как человек. В общем, развлекайтесь, не нарушая школьного устава.

Post scriptum: детки нынче пошли кровожадные, азартные, все такие плохие — один другого хуже, вот и решили они устроить некую арену. Но нафига свои руки морать, когда можно приказать кукле побороться за тебя, верно? Так и было сделано. Тайная арена для кукол. Делайте ставки, господа, ибо на этом можно реально разбогатеть с:

[секретная информация, доступ к которой есть только у взрослых]
Кто же такие на самом деле эти куклы? Нет, это не роботы, как говорят в рекламных брошюрах Илюмы. Это самые настоящие люди, которым некогда стерли память, накачали всякими лекарствами и прочими волшебными пилюлями, вбили в голову миссию прислуги и теперь приставляют к каждому новому ученику, прибывшему на остров. И вуаля — коварный план работает. Но даже взрослые не знают, что куклы могут чувствовать и физическую, и душевную боль. Но кто знает, может быть к куклам сможет вернуться их настоящая память и они вырвутся на свободу? В любом случае, для такого восстановления нужны годы…