Правила проекта
НА ФОРУМЕ СИДЯТ ДАЛЕКО НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ДЯДИ И ТЕТИ,
а это значит, что на ролевой есть место для мата, оргий и файтингов :з

1. Регистрироваться на проекте только в том случае, если приглянулся сюжет и собираетесь у нас играть. Никаких отговорок и отмазок типа "ну я это самое, анкету на следующей неделе напишу, а то времени на это нет". Причина действительно считается уважительной, если ваша пятая точка не сидит во флуде с утра и до ночи. Нечего нам тут из ролевой делать чат. Знаем мы всяких. Ходят тут, ходят, а потом вещи пропадают >:c
2. При регистрации указывать действительную почту, так как на нее сервис присылает пароль от аккаунта. Если письмо не приходит — пишем в гостевую и ждем, когда амс сменит вам пароль. Логин должен "принадлежать" персонажу: пишем либо его имя, либо фамилию, либо прозвище. Возможны иные вариации уже указанного. Никаких заборов, никаких спец.символов и цифр. Допускается использование точки, точки с запятой, надстрочной запятой. Не злоупотреблять дозволенным.
3. В течение недели после регистрации заполнить анкету и подать ее на проверку. В противном случае мы ограничим вам доступ к форуму. Анкету заполнять грамотно и по шаблону, следуя подробным инструкциям. Никаких видоизменений с досье не производить. Не извращаться с шрифтом, не вставлять авторские комментарии. Никаких смайликов и других изображений. После проверки анкеты вас попросят исправить все ее недочеты, а если все написано дивным образом на пять баллов из пяти, то просто следуйте дальнейшей инструкции — заполните дополнительные поля профиля, подпись, заселитесь в комнату, найдите себе прислугу и куратора, создайте тему с отношениями.
4. Пользователи, не проявляющие активность в игровых локациях, могут огрести люлей от амс. Помним, что наш форум является ролевым, так что от вас требуется написание постов, а не блаблабла во флуде. Не, ну блаблабла во флуде, конечно, нам тоже надо, но всего должно быть в меру :з
5. Не переносите негативные отношения своих персонажей в реальную жизнь. Система Станиславского — это, конечно, круто, но не в том случае, когда два человека выдирают друг-другу волосы.
6. В игре соблюдать очередь и не скакать из одной локации в другую, словно с помощью  телепорта. Помним, что персонажи не могли прочесть анкету другого персонажа, в отличие от их владельцев. Если человек вам не представился, то вы и знать не знаете, как его зовут. И да, вот еще что. Размер поста может варьироваться от 8 до 30 строк. Желательно, не писать один пост в два тома и не оставлять мини-посты в три строки.
ОФОРМЛЕНИЕ

Простое действие.

"Мысли."

— Услышанное.

— Прямая речь.

— Шепот.

— КРИК!

» локация, куда уходите / » локация, откуда пришли / » начало игры «
конец поста / начало поста / начало самого первого поста

Запрещен мультипостинг, однако в таких игровых зонах, как кабинеты и прочие помещения, где проводятся занятия: Зал «Танцев», Кабинет «Искусств», Кабинет «Этикета», Кабинет «Лингвистики», Зал «Фехтования» и Кабинет «Мировых религий» разрешается писать по два поста подряд в связи с большим наплывом учеников в учебное время.
7. Никаких конфликтов на проекте быть не должно. Если вы не сошлись с кем-то из-за абсолютно разных интересов, то это не дает вам права устраивать базар на форуме. Свои отношения выясняйте по лс. В ином случае, мы заткнем ваш ротик сами :> Сначала сделаем предупреждение, затем перейдем на кляпы. Но до этого лучше не доходить, верно же?
8. Профиль. В профиле абсолютно любого пользователя, будь то админ, модер или просто пользователь, не должно быть никаких ссылок на сторонние ресурсы. Любые картинки в вашем профиле не должны быть открытого порнографического характера. Эротика допускается. Дополнительные поля и подпись должны быть заполнены по правилам (см.таблицу, пункт "Путеводитель").
9. Реклама производится только с пиар-аккаунта, вход в который выполняется автоматически, по нажатию кнопки PR в навигационной панели форума. Менять данные аккаунта категорически запрещено. Вычислим, найдем, отомстим >:}
10. Рейтинг проекта высокий, значит на ролевой доступно для отыгрыша все, что взбредет в вашу здоровую или же больную голову: секс, насилие, употребление алкоголя и табачных изделий, расчлененка, мат. Однако игра — это игра. Это действия и мысли ваших персонажей. Вне игровых локаций мат не приветствуется. К тому же, во флуде будет пресекаться: многократный мат (для тех, кто не знает меры: много — это когда в каждом сообщении/по несколько раз в сообщении/через пост; ругнуться пару раз — дозволено, и никаких наказаний за единичные случаи не последует); оргии и темы, схожие с ними (никаких сисекписек. если эта тема так для вас важна — обсуждайте ее в личке). Не забывайте, что в игре, хоть и разрешено насилие, расчлененка и тому подобное, у всех свои планы на персонажей, и становиться случайной жертвой того или иного психа никому не хочется. Поэтому перед тем, как хвататься за нож и резать другим горло - спросите разрешения у владельца своей жертвы С:
11. Небольшая пометка о наказаниях за нарушения правил. Отныне нарушения будут выдаваться более строго, нежели это было раньше. Один пост с нарушением равен одному предупреждению в профиль. Три нарушения, четвертое — бан на сутки/трое/навсегда, в зависимости от степени нарушения.
Поймите меня правильно, я люблю чистоту и порядок. Отбросов вижу на улице каждый день и эта картина меня удручает, поэтому Иллюма для меня - дом, где я могу забыть обо всем мусоре и действительно расслабиться в кругу друзей.