Информация об обучении и о процессе получения знаний
ОБЩЕЕ

Каждый, кто обучается в Илюме, просто обязан получать знания. Стандартных школьных предметов здесь нет, однако у абсолютно всех есть доступ к школьной библиотеке и интернету, откуда можно безвозмездно черпать знания. На кой хрен они вам сдались? В конце учебного года вы сдаете экзамены, пишете контрольные, изложения, диктанты и делаете прочую подобную лабуду, чтобы остаться в этом учебном заведении. В противном случае, вас заставят учиться летом, когда все отдыхают, вас переведут в затхлую каморку, похожую на кладовку, ваш рай реализуется в самый жуткий сон, вас лишат прислуги, и когда вы взвоете от всех неудобств, вашу голову посетит умная мысль — хорошо учиться, кушать кашку и слушаться взрослых.

УЧЕБНОЕ ВРЕМЯ

Для того, чтобы вас не поймал за шкирку препод, чей урок вы так злостно пропускаете, необходимо хотя бы изредка посещать занятия. Никто не говорит о выслушивании нудных лекций, исписывания блоков и прочего. Достаточно просто придти в класс в учебное время. Ежедневно им становятся два часа с 12:00 до 14:00. Помимо избежания люлей, которые вам могут отвесить те самые учителя, вас наградят материально (по 20$ за каждый посещенный урок). В день можно посетить только один урок в связи с необычным расписанием. Зачем нужны деньги, если ты ребенок богатых людей? Лол, а кто сказал, что разрешено привозить с собой на остров наличные / карточки / чеки?

КАК И ГДЕ ОТЫГРАТЬ УРОК

Как только наступает учебное время (12:00-14:00), вы можете сходить на учебу. Каждый день преподается только один предмет. Не пойдете на учебу — ничего не получите; отпишите один пост в классе — получите 20$; напишете два поста — получите 40$; далее сколько ни пишите в этот день — ничего более не получите, лимит исчерпан, так сказать. Как писать? Ваш персонаж пришел в класс, выбрал себе парту, сел, расположился, о боже, мне что, за вас все написать? Пришли, посидели, якобы послушали и пошли дальше по своим делам. Вполне хватит трех строк: 1 - локация, откуда пришел персонаж; 2 - повествование в одно предложение о том, как ваш герой сел за парту и прослушал лекцию; 3 - локация, куда персонаж уходит. Все.