«ReddoDoll» — ТАЙНЫЙ КЛУБ: ПРОВЕДЕНИЕ БОЕВ, СТАВКИ.
ЧТО ЗА КЛУБ

Итак, детки тоже любят поиграть во взрослые игры. Клуб был основан совсем недавно, и в глазах преподавателей выглядит, как клуб фотографии, где моделями являются куклы. А правда такова: куклы здесь далеко не модели — они выступают в роли бойцов на арене. Ареной может быть совершенно любое помещение или участок земли на свежем воздухе — все это устанавливается главой клуба перед боем. Заместитель же принимает ставки и подыскивает кандидатов на бой.

КАК ЗАПИСАТЬ СВОЮ КУКЛУ НА ФАЙТИНГ

Очень просто — вам необходимо провести дружескую беседу с заместителем клуба, сказать ему, какими способностями владеет кукла, сделать первоначальный взнос (50$) и, естественно, поставить на свою прислугу какую-нибудь сумму денег. Вы ведь не настолько идиот, что бы за просто так свою куклу в кандидаты на арену выдвигать, верно?

СТАВКИ

После того, как куклы будут выбраны, и глава ReddoDoll назначит дату и место боя, заместитель начнет принимать ставки. Вы выбираете куклу, в победу которой верите всем сердцем, и делаете ставку, расставаясь с деньгами. Победившая сторона получает выигрыш, а проигравшая — кукиш.

КАК ДЕЛИТСЯ ВЫИГРЫШ

Приблизительно. Ниже приведена схема, как оно могло бы быть.

Кукла «А»

Кукла «B»

хозяин куклы «А» поставил на нее 1000$
любой желающий поставил еще 500$

хозяин куклы «B» поставил на нее 2000$
любой желающий поставил еще 500$
и еще один поставил на нее 1000$

Общая сумма ставок составляет 5000$

если в бою побеждает кукла «А»

если в бою побеждает кукла «B»

хозяин куклы получает 3500$
второй "вкладчик" получает 1500$

хозяин куклы получает 2500$
второй "вкладчик" получает 1000$
третий "вкладчик" получает 1500$

Но вы можете не париться — мы сами посчитаем выигрыш и разделим на сторону победивших, как и положено :з

КАК ПРОХОДИТ БОЙ, КТО РЕШАЕТ ЕГО ИСХОД

На этот счет у нас есть отдельная специальная тема с подробной инструкцией. К тому же, к ней прилагается пример боя. Все сделано для того, чтобы значительно облегчить вам процесс понимания системы боев.
Подробная инструкция организации и проведения боев (с примером)

УРОВНИ КУКОЛ

Может так случиться, что у кукол на арене будут разные уровни способностей. В таком случае кандидаты подбираются ±1 уровень от куклы подавшего заявку. На арене не может драться кукла 5 уровня и нулевого одновременно.