High Illuma School

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Robert

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ФИО
Robert Pharrow Jumior | Роберт Ферроу Джумиор.
Роб - для друзей.

ВОЗРАСТ
18 лет

ПОЛ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Мужской | Англичанин | Гетеросексуал.

РОЛЬ
Студент.

СПОСОБНОСТИ, ТАЛАНТЫ, НАВЫКИ
Первый и один из наиболее развитых навыков - медицина. Роберт несколько лет изучал врачевание и даже постиг некоторых тонкостей этой науки, однако бросил учебу из-за перевода в Иллюму. Может смело импровизировать на гитаре и воспроизводить любимые мелодии. Также может неплохо готовить и фехтовать на бокенах.

ВНЕШНОСТЬ
Cloud Strife - Final Fantasy.

внешность

http://s020.radikal.ru/i713/1309/cb/a1ebda62dc8b.jpg

Роберт высокий и стройный парень, его рост составляет 179 сантиметра. С виду можно сказать, что парень страдает недоеданием, ведь при его росте Роб весит 68 килограмм. Тело у Роберта спортивное, но не накачанное, которое он прячет под одеждой, визуально делая его немного стройнее, чем он есть на самом деле. Предпочтений в одежде как таковых не имеется, однако, старается носить строгие мужские костюмы или легкие джемпера с белой футболкой, благо гардероб позволяет. Как ни странно, но тело Роберта идеально чистое, на нем нет ни единого шрама, за всю жизнь он не получил ни единого перелома, лишь парочку вывихов. Волосы, как ни странно для англичанина, не уложены гелием, а наоборот торчат в разные стороны, причем такая прическа сохраняется даже после сна, но в душе, под тяжестью воды волосы меняют прическу. Блондин с голубыми глазами и этим все сказано.

ХАРАКТЕР:
В детстве Роберт был очень мягким и мечтательным ребенком. Он немного говорил, однако мог много рассказать, если бы его спросили. Он часто в отличие от многих мальчишек думал о чем-то, о каком-нибудь чуде или волшебстве. Но, также он был довольно ранимым. Он часто плакал, когда подвергался даже самым маленьким и, казалось бы, незначительным неудачным случаям. Например, падение или любой другой травмы. Когда мальчику исполнилось 6, от него отвернулся отец. Тот практически не разговаривал с отпрыском, что повлияло на Роберта отрицательно. Он стал ещё больше закрываться от всех, раньше он был разговорчивей, но не сейчас. Позже он стал не особо общительным и доверчивым. Доверять кому-то незнакомому он больше не хотел, после этого отворота от него. Он стал похож на какого-то средне замкнутого эмо, однако не резал вены и не прыгал с крыш. Через некоторое время он приходит в себя, частично восстанавливается прежний характер. А вот уже к 17 он стал более открытым и общительным, эта стена стала ослабевать между ним и внешним миром. Несомненно, это улучшило его в лучшую сторону. Однако тут он приобретает некую стеснительность, ибо, когда он приходит в более большие компании он немного закрывается, предпочитая загадочно помалкивать и улыбаться собеседникам с воткнутыми в уши наушниками. К взрослым относится с почтением и уважением, старается выполнять все просьбы учителей, если их возможно выполнить. Однако, не все в этом парне так просто. В Роберте есть стержень. Он не слишком горд, но не мягкотел, а если заденут его близких, ответит кулаком, что как вам покажется несвойственно для человека с таким характером. Но, это крайний случай. Он справедлив и умен. Может понять, когда стоит довериться человеку или же наоборот отстраниться от данного знакомства. Однако предпочитает не ввязываться в конфликты и вести себя серьезно. Очень ответственный и заботливый парень, не разбрасывающийся обещаниями, если знает, что не сможет их выполнить.

БИОГРАФИЯ
Роберт Джумиор родился зимой в Англии, в городе под названием Лондон. Богатая семья, благодаря отцу, который в свои тридцать пять стал магнатом. Светские вечера и огромное наследство, очень повезло вы скажите? Но нет, это не так. Мать мальчика была светской львицей, кроме того у неё похоже отсутствовал материнский инстинкт. Она совершенно не обращала внимание на сына, считая это не самым занимательным занятием. Она больше предпочитала гулять и принимать участие в светских вечерах. Однако отец тоже не особо отличался от матери, но все же проявлял некие чувства к своему сыну, до его шестилетия. Как только тому стукнуло шесть отец отвернулся, решив что парнишка сам справится и углубился в работу. После этого парнишка фактически был предоставлен сам себе, но он нашел друзей которые стали для него всем. Друг по имени Джун, он был учеником из детского дома, но очень хорошим. Он поддерживал Роберта и был его лучшим другом, заступался за него, а также они любили развлекаться вместе. В общем жили они неплохо. Именно Джун привел Роба на занятия по кендо. Эти уроки вселяли в блондина уверенность и воспитали в нём некую твердость. Через некоторое время в их компанию присоединилась девчонка их возраста, она была столь настырна, что им просто пришлось взять её в свою компанию. Однажды когда парни возвращались с тренировки, они решили пробежать на красный и так получилось, что Роберт побежал вперёд и успел, а вот Джун не успел... Он попал под машину, Ферроу было тогда только 10 лет, он был напуган, он хотел помочь но не смог, никто не смог. Джун скончался ещё до того, как его привезли в больницу. После этого он стал снова замыкаться в себе, но Эрика - эта брюнетка, которая ходила за ними, просто не дала ему снова замкнутся. Она сама тоскала его на тренировки по кендо. У неё был талант к пению, она ходила на уроки пения, там же Роб встретил своего учителя по гитаре. Благодаря этой девушке он смог стать похожим на Джуна, он приобрел сильные качества, но не смог до конца стать таким же общительным и задорным как Джун. Ферроу хотел стать врачом, помогать людям спасать им жизнь. Парень даже начал учить медицину, стал неплохо в ней разбираться, учил биологию и химию. Роб даже был в какой-то степени одержим этим. Он больше не мог позволить кому-то дорогому для себя пострадать. Он жил и становился лучше, но его отношения с отцом по неизвестной ему причине стали портиться. Ему приходилось жить самому. Отец даже его отправил в колледж, в котором оказалась Эрика. Но через некоторое время отец взбесился из-за того, что его сын не может стать похожим на отца и отправил его в Иллюму, чтобы тот научился приказывать другим.

ПОСЕЩЕНИЕ
Частое. Фактически, вылезать не буду.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Sunny-1488

ПРОБНЫЙ ПОСТ
Начну в игре.

Отредактировано Robert (2013-09-12 15:45:11)

0

2

Robert
Доброго времени суток.

Robert написал(а):

из-за перевода в Иллуму

Иллюму.

Robert написал(а):

воспро производить

Слитно.

Robert написал(а):

в больницу. после этого он стал снова

Большая буква в начале предложения.

Robert написал(а):

кендо.. У неё был талант

Возможно одна из точек лишняя.

Robert написал(а):

ему причине стали портится.

Пропущен мягкий знак в последнем слове предложения.

Robert написал(а):

похож на отца и отправил

Может "похожим"?

Вроде бы все.
Прости Мами-сан, что влезла ^^

Отредактировано Ricky (2013-09-12 14:31:49)

0

3

Исправлено, мой генерал!
Получишь у меня :<

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC