ФИО

- Джек фон де Даймонд | Jack fon de Daimond.
- Джек, Джеки, Мракобес.

ВОЗРАСТ

- Семнадцать лет. 19 мая 1996 год.

ПОЛ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ

- Мужской.
- Немец.
- Асексуален.

РОЛЬ

- Кукла.

СПОСОБНОСТИ, ТАЛАНТЫ, НАВЫКИ

- Теневой артронар. Суть способности заключается в неком "повелевании" тенями, любыми, хоть от человека, хоть от шкафа. Теней можно использовать как шпионов, что позволяет управляющему тенью слышать, а при достаточном уровне прокачки и видеть то, что творится в том месте, где "рабочая" тень находится. Существенный минус способности: никогда не знаешь, что эти твои тени выкинут - а вдруг не послушается? Или выдаст тебя? Также идёт значительное потребление энергии "повелевателя".

Теневой артронар

0 уровень - управление исключительно собственной тенью на начальном уровне. Можно на время заставить ее исчезнуть или придать ей нужную форму. К примеру - небольших лезвий или хлыста. Правда, радиус управления ограничивается всего-то 10 метрами. Т.е. если противник находится дальше хоть на метр, Джек не сможет до него дотянуться. На этом уровне возникают проблемы с контролем.

- 1 уровень - управление исключительно собственной тенью на среднем уровне. Теперь радиус поражения увеличивается до 20 метров, к тому же тень становится более плотной и урон, соответственно, повышается. Возможно использовать тень в качестве шпиона. Т.е. она может ненадолго покидать Джека, перемещаясь в необходимое место и "подслушивать" разговоры. Контроль на среднем уровне - тень послушна, но нет гарантии того, что в самый неподходящий момент она не выкинет чего-нибудь эдакого.

- 2 уровень - управление исключительно собственной тенью на высоком уровне. Полный контроль. Радиус поражения возрастает до 40 метров. Плотность тени значительно увеличивается, что позволяет использовать ее не только в качестве оружия, но и в качестве прочного щита.

- 3 уровень - открывается возможность контролировать чужие тени, а так же тени, отбрасываемые предметами. Время контроля ограничено десятью минутами (если тень одушевленного существа) и пятнадцатью минутами (если неодушевленного). "Захватить" тень противника в плен можно с помощью собственной одним лишь касанием. А дальше уже идет чистой воды импровизация. Способен "лепить" из теней мелких, не опасных животных и птиц. Радиус поражения - 50 метров.

- 4 уровень - время контроля чужих теней значительно увеличивается - до 30 минут. На этом этапе улучшаются "шпионские" навыки теней, появляется дополнительная возможность - теперь они способны не только слышать, но и видеть, моментально пересылая картинку артронару. К тому же он может заставить шпионить не только свою тень, но и чужие тоже, при этом для самого владельца "захваченной" тени сей факт останется совершенно незаметен. Радиус поражения - 70 метров. Плотность приравнивается к плотности толстой металлической пластины. Увеличивается сила наносимого урона, вплоть до того, что при грамотном ударе возможен летальный исход.

- 5 уровень - может "поглощать" чужие тени, присоединяя их к своей и тем самым в разы увеличивая свою силу. Время контроля от часа до двух. Теперь уже может "лепить" из теней все, что душе угодно - от животных до вполне реальных людей, количество ограничено лишь собственной энергией артронара. Как правило, слепленные существа натравливаются на противника, отгораживая его от хозяина и нанося серьезные физические ранения. Радиус поражения - 100-150 метров. Возможность непослушания теней, в отличие от предыдущих уровней, сведена до минимума.

В данный момент Джек находится на третьем уровне прокачки. Что же касается обычных навыков, то они довольно просты. Юноша весьма преуспел в двух вещах - готовке и игре на фортепиано, посему всегда не только балует хозяина самыми разнообразными блюдами и десертами, но и дает ему возможность в любую минуту погрузиться в восхитительный мир классической музыки.

ВНЕШНОСТЬ

- Быть личной куклой у какого-нибудь отпрыска знатной семьи - большая честь и большая ответственность. Поэтому Джек всегда должен выглядеть соответствующим его положению образом. Он не может позволить себе допустить хоть малейшую небрежность, и относится к своему внешнему виду крайне требовательно. Выглядит несколько старше своего возраста, поэтому в его полные 17 ему вполне можно накинуть пару-тройку лет, скажем, до 19-20. Разница, по-сути, не велика, но все же.
Ростом Джек вполне вышел - под 190. Телосложение юноши далеко от атлетического, можно даже сказать, что он несколько худощав, отчего вечно выслушивает в свой адрес немного обидное: "Ну ты и шпала!". Несмотря на кажущуюся хрупкость, Джек обладает не малой физической силой, что не мешает ему использовать природную гибкость и ловкость на полную. Его движения плавные и точные, как у хищного зверя. Широкие плечи, узкие бедра, ловкие руки с изящными запястьями и тонкими пальцами, длинные ноги - вот и весь наш герой в полной красе. 
Черты лица близки к аристократическим. Форма овальная, с чуть заостренным подбородком и четкими линиями скул. Глаза раскосые, выразительные, настолько темные, что радужка почти сливается со зрачком. Однако благодаря солнечным лучам можно заметить легкий, красноватый оттенок, который нет-нет, а проскакивает в этом бездонном, черном омуте, обрамленном редкими, длинными ресницами. Прямой, аккуратный нос, красиво очерченные губы. Мягкие волосы иссиня-черного цвета, коротко острижены, но несколько прядей длинной челки спадает на глаза.
В одежде строго придерживается дресс-кода. Черный фрак - короткий пиджак, который заканчивается сзади длинными и узкими фалдами, похожими на хвост ласточки; белоснежная рубашка с воротником-стойкой, края которого загнуты; темно-серый жилет, застегнутый на все три имеющиеся у него пуговицы; черные брюки и черные, начищенные до блеска туфли. Обязательным атрибутом костюма являются запонки и черный галстук. Фрак имеет нагрудный карман, куда Джек вкладывает кипельно-белый носовой платок.

буу

http://cs10784.vk.me/v10784531/491/r-BmhmQRc6g.jpg

ХАРАКТЕР

- Джек само спокойствие - вот что, пожалуй, можно сказать о нем прежде всего. По темпераменту он - стопроцентный флегматик. Невозмутимый, с более-менее постоянным настроением и устойчивыми стремлениями. Слабо выражает внешне свое душевное состояние, особенно если рядом хозяин. Почти безэмоциональный на первый взгляд, но под красивой улыбкой может прятать тысячи различных эмоций. Педантичен и требователен к окружающим, а к себе - в первую очередь. Вежливость - его неизменный спутник. Даже вспарывая врагу грудную клетку, он обязательно поинтересуется, не холодно ли лежать на земле? Не давит ли в голову камень? Хотя, это уже больше похоже на издевки, что, впрочем, Джеку тоже не чуждо. В моменты раздражения может быть весьма остр на язык. Его главный недостаток - это полная уверенность в себе и своих силах. Иногда недооценивание противника и переоценивание себя это играет с юношей злую шутку.
Может быть действительно хорошо настроен к человеку – если так можно сказать о кукле. Безмерно предан своему владельцу. Аккуратен и деликатен почти во всех делах, пунктуальный. Редко повышает голос и редко срывается, предпочитая внешнее позитивное умиротворение холодному бешенству, бушующему глубоко в сердце. Если, конечно, что-то способно привести Джека в бешенство: тот, кто не знает его, может решить, что эту куклу совершенно ничто, кроме хозяина, не беспокоит, а все вокруг исключительно забавляет. Может быть сложен, как головоломка, а в следующий момент прост, как дважды два. При необходимости умеет быть совершенно незаметным. Однако в любую минуту готов выйти на свет и взять то, что ему причитается.

БИОГРАФИЯ

- Немного до:

Не думал и не гадал некий немецкий бизнесмен Рей фон де Даймонд, что самое обыкновенное путешествие в чудесный город Кёльн приведет его убежденно-холостяцкую жизнь к скоропостижной свадьбе. Не верил, что где-то в мире есть женщина, способная обуздать дикий нрав горячего сердца. И вот уж совсем не предполагал, что от любви можно настолько сильно терять голову. Жил бы себе спокойно по возвращению в Мюнхен, пил виски и горя не знал. Вот только Изабелль была не из тех девушек которые легко выпускают "добычу из рук". Капризная и избалованная дочка богатеньких родителей заприметила немецкого аристократа на одном из светских мероприятий, которое он имел неосторожность посетить по приезду в Кёльн. Робостью и скромностью тогда еще восемнадцатилетняя девушка не отличалась, посему познакомиться, а после и закружиться в танце с объектом своего внимания не стоило ей совершенно никакого труда. Красота девушки привлекла падкого на такие вещи Рея, а ее раскованность и манерность окончательно заинтересовали барона. Отъезд в Мюнхен был отложен на пару дней. И за эти пару дней Изабелль времени даром не теряла, легко вертя Реем на свой лад. И довертелась до такой степени, что законченный холостяк спустя месяц их знакомства буквально потащил предмет своего слепого обожания в церковь, венчаться. Первое время Рей старательно пытался увезти жену в родной город, однако эта навязчивая идея тут же отмелась, стоило Изабелль забеременеть. Чета Даймондов прочно осела в Мюнхене, Рей наладил свой бизнес, построил поместье..к рождению первенца все было готово.

- Рождение и детство:

Роды были преждевременными и проходили достаточно трудно, посему на свет Джек появился порядком ослабленным ребенком. Не сразу закричал, чуть не задохнувшись, а когда его отдали Изабелль - едва смог нормально поесть. Поздно научился ходить, разговаривать, да и к тому же постоянно болел. До шести лет его миром была собственная комната, из которой мальчик практически не выходил. Не то, что на улицу - даже просто в коридор родного поместья. В комнате всегда было много разных игрушек, но ни один плюшевый медведь отчего-то не грел душу маленького Даймонда, поэтому ко всему этому добру Джек старался не прикасаться. Ну или в крайнем случае выкидывал в окно к детям, играющим на улице, а после быстро приседал, прячась, чтобы они, подняв головы, не поняли, кто это сделал, посчитав подарком судьбы. Их радостные визги поднимали настроение, а игрушки..игрушки новые купят, подумаешь.
Джек и не догадывался, что в семье он не единственный ребенок, и буквально в соседней комнате растет родная сестра, младше его всего-то на один год. Встреча произошла несколько неожиданно, в коридоре, и чуть было не закончилась дракой. Благо, ограничившись всего-то спором и слезами, в процессе которых обе стороны яростно доказывали друг другу, что Изабелль и Рей - именно их мама и папа, и ничьи больше. Даже когда горничные разносили детей по разным сторонам, они все равно умудрялись выворачиваться и кривлять рожи. Правда, кривлялась больше пятилетняя сестра, Джек же бросал на нее угрюмые взгляды и тихо сопел. Первое знакомство прошло совсем не так, как планировалось. Однако, не смотря на это, позже они все таки сдружились, ведь играть с уличной ребятней им не разрешалось, не смотря на то, что здоровье Джека наладилось. Статус не позволял. Чтобы не умереть от скуки, отпрыски рода Даймондов объединили свои силы и сами не заметили, как стали фактически одним целым и неделимым.

- Юношество:

Один из самых тяжелых и переломных моментов в жизни Джека пришелся как раз таки на юношескую пору. В девять лет он впервые обнаружил свой дар. Произошло это совершенно спонтанно - сестра устроила на стене теневой театр, показывая то собаку, то лебедя, то обезьяну, намеренно дразня брата, который отбывал свое наказание за разбитый сервиз в углу. Не выдержав, Джек со злостью прошептал "Да чтоб твоя тень вообще исчезла!", и спустя секунду девочка тихо пискнула от неожиданности и страха - ее тело больше не отбрасывало темный силуэт. Правда, через пару минут он все же вернулся, силенок у Джека было маловато, но после этого случая родители всерьез взялись за обучение юноши. Способность оказалась неожиданно серьезной и требовала упорного, долгого труда.
Три года пролетели быстро и практически незаметно. Джек снова практически не вылезал из своей комнаты, только на этот раз уже не из-за здоровья, а из-за учебы. Помимо общеобразовательных предметов, которые ему навязывали репетиторы, юноша добросовестно работал над собой, пытаясь разобраться в своем даре. И потихоньку, помаленьку у Даймонда все получалось. Родители рисовали сыну радостные перспективы. Но никто и думать не мог, что ждет их всех впереди.
Джек с нетерпением ждал Нового Года, каждый вечер тщательно зачеркивая даты в календаре. От одних только мыслей о любимом празднике на душе становилось легко и светло. Вся семья, наконец, соберется за одним столом, в гостиной появится огромная елка, а под елкой..вот там самое святое - подарки. Джек был уже большим мальчиком (еще бы, целых двенадцать лет!), поэтому прекрасно знал, чьи именно руки кладут красиво завернутые коробочки под колючие ветки. В этот раз, как и все года до, за день до Сочельника, Рей и Изабелль, лукаво улыбаясь, сели в машину, тихо совещаясь, что лучше купить в подарок дочери. С подарком Джеку и так все было решено - невероятной красоты жеребенок уже ждал его в конюшне. Иссиня-черный, изящный, тонкий, пусть еще маленький, но за то свой собственный!
Однако вечером родители не вернулись. Джек хотел дождаться их, но горничные не позволили, быстро уложив брата с сестрой спать. Наутро обоих разбудила прислуга с такими грустными лицами, что хоть вешайся. Вывели в гостиную, а там детей уже ждал их семейный адвокат.. В воздухе, как гром среди ясного неба, повисла ужасная новость.. Машина с четой Даймонд перевернулась и упала с моста, разбившись о камни. Дальше Джек не особо помнил. Кажется, адвокат еще что-то говорил, говорил..Его голос практически не было слышно из-за нарастающего шума в ушах. Краем глаз юноша увидел, как побледнела и хлопнулась в обморок сестра. Половина прислуги бросилась приводить ее в чувства, пара человек закружилась вокруг самого Джека. Дали выпить что-то, пахнущее травами.. Юноша точно не знал, как ему удалось выбраться из поместья, как он дошел до моста в городе, в котором не ориентировался совершенно.. Словно в полу-дреме Джек взялся за перила, фактически лег на них животом, перекидываясь, с тошнотворным страхом внутри заглядывая вниз. Никаких окровавленных и изуродованных тел родителей он там не увидел, но на скалах остались остатки машины, подтверждая все сказанное адвокатом. Прерывисто выдохнув, мальчик поддался секундному порыву, вызванному щемящей болью и полным ощущением безысходности, и начал постепенно разжимать руки. С севера подул ледяной ветер, словно помогая Джеку в его слепом стремлении прыгнуть вниз.. Однако на тонкое плечо неожиданно легла чья-то рука, стягивая его обратно на мостовую. Даймонд вздрогнул от неожиданности и резко повернулся. Перед ним стояла белоснежная с ног до головы, словно ангел, женщина. В этот момент она и правда показалась Джеку его собственным ангелом-хранителем, посему он покорился этой прохладной ладони и слез с перил. А после взахлеб, даже не дожидаясь вопроса, начал рассказывать, зло вытирая бегущие по щекам, колючие слезы. Женщина не перебивала его, молча выслушав все, до последнего слова, а в конце лишь обняла заледеневшего и припорошенного уже снегом Джека, ласково гладя по волосам. В тот момент мальчик не знал и не хотел знать, чем руководствовалась эта особа, предлагая Даймонду стать личным слугой ее сына, но он тут же согласился. Идти то ему все равно было некуда. Попросил только чтобы сестру взяли вместе с ним. На просьбу, разумеется, ответили согласием. Три года он пробыли в чужом поместье, всячески обхаживая сына своей спасительницы и с каждым днем все больше оттачивая свои навыки слуги. Изучая теперь не математику и географию, а кулинарию. А когда их сынишка подрос, Джека вместе с ним отправили в элитную школу Иллюму.
Вот так Даймонд и попал на остров Вильям-айленда в возрасте пятнадцати лет. Накачанный лекарствами до беспамятства, с туманом в голове и единственной мыслью "беречь своего хозяина как зеницу ока".

- Нынешнее время:

Уже как два года Джек пребывает в Иллюме. За это время произошло не так уж и много всего. Старый хозяин - капризный мальчишка с жуткими манерами - еще в первые дни обменял свою куклу на другую, и Даймонд оказался в руках миловидной девушки. С ней и пробыл все это время, послушно выполняя капризы. Однако буквально месяц назад девушке исполнилось 18, и она покинула остров, закончив свое обучение. Джек же остался здесь, терпеливо ожидая, когда его приставят к вновь прибывшему ребенку.

ПОСЕЩЕНИЕ

Буду стараться появляться каждый день. Если вдруг не смогу длительное время заходить на форум - обязательно предупрежу.

СВЯЗЬ С ВАМИ

ICQ - 650519421
VK - http://vk.com/dafvalentine
Skype - daf.valentine

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Если можно, то уже в игре.