ФИО
Helen Rachel Green / Хелен Рейчел Грин
Сокращения: Хел, Хели. Прозвищ не имеется

ВОЗРАСТ
15 лет, родилась 24 сентября 1997 года.

ПОЛ, НАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ОРИЕНТАЦИЯ
Пол - женский. Чистокровная англичанка. Гетеро

РОЛЬ
Студент

СПОСОБНОСТИ, ТАЛАНТЫ, НАВЫКИ
Девушка красиво поет, хоть и практически никогда не демонстрирует данного навыка на публике. Обладает прекрасным чувством ритма. Пожалуй, также к талантам девушки можно приписать и ее умение дружить: если ей по-настоящему дорог человек и ей с ним интересно, она не отпустит его (до тех пор, пока не поймет, что он не испытывает к ней ответных чувств). Из талантов, используемых людьми в повседневной жизни, Хелен обладает столь важным для девушки качеством, как любовь к рукоделию и кулинарии (что, стоит отметить, получается у нее очень и очень хорошо).

ВНЕШНОСТЬ

Внешность

http://s7.uploads.ru/t/MaB4v.jpg

Большие насыщенно-голубые глаза, ангельское личико, обрамленное темно-каштановыми волосами, да все это в сочетании с хорошей фигурой - пожалуй, Хэлен можно без преуменьшения назвать симпатичной. Хэл, вопреки мнению многих девушек, не любит "подчеркивать" свои достоинства, и по сему не слишком следит за своим внешним видом и выбором одежды: она носит то, что нравится, а не то, что модно, и по сему ее часто можно увидеть либо в любимой футболке, либо в рубашке, и в едва ли не заношенных до дыр джинсах (хотя в зависимости от настроения и погоды она надевает и черные брюки). И, пожалуй, исключительно на торжественных мероприятиях, ее можно увидеть в платье.

ХАРАКТЕР
Таких, как Хелен, вы навряд ли встретите на каком-то празднике, устраиваемом в центре города, как, впрочем, и в любых других общественных местах, где обещает быть много народу. Шуму толпы она предпочитает уединение и покой. Думаю, ее бесспорно можно назвать романтиком - мечтая о парне, которого она может с уверенностью назвать своим идеалом, она без лжи и лицемерия отклоняет предложения встречаться своих сверстников. Возможно, именно из-за ее высоких запросов (а-ля "настоящий Человек должен быть воспитанным") у нее не так много друзей, как могло быть. Больше всего она ценит в людях честность и искренность, так как считает, что если люди дорожат друг другом, то не имеют права лгать (хотя, если это - ложь во спасение, то все зависит от обстоятельств).
Если говорить о ее мечтах, то мечта у нее одна - встретить тех людей, с которыми она будет чувствовать себя "своей".

БИОГРАФИЯ
По сути дела, в биографии девушки нет абсолютно ничего интересного, на чем стоило бы заострять внимание. Родилась в семье влиятельного бизнесмена и домохозяйки, но, в отличие от большинства богатых сверстников, жила не в частном доме, а в небольшой квартире (причиной этому послужило то, что родители не любили роскошь, считая ее излишней; эта черта характера, впрочем, была унаследована Хеленой). В Иллюму перевелась лишь недавно и, увы, не с начала учебного года лишь по причине того, что родители слишком долго не решались отпустить дочь одну куда-то на долгое время. Но то, что они все-таки решили так поступить, - к лучшему, ведь кто знает, может именно в Иллюме Хел найдет себе настоящих друзей?

ПОСЕЩЕНИЕ
Практически ежедневно, за исключением понедельника и среды. Ну и, возможно, вторника. А в остальные дни - ежедневно.

СВЯЗЬ С ВАМИ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ПРОБНЫЙ ПОСТ
Начну в игре