АКЦИЯ #03 «AMNESIA»
http://s2.uploads.ru/5tVvI.png

Помимо предоставления вам на растерзание готовых персонажей, акция подразумевает под собой некий квест, продолжительность которого может быть почти любой — на усмотрение троицы.
В центре внимания девушка, которая совсем недавно пережила аварию. Вместе с подаренным вторым шансом а жизнь, она "приобретает" амнезию: девушка напрочь забывает все свое прошлое, кроме той злополучной ночи, когда BMW выскочил на встречку и унес с собой на тот свет всех своих пассажиров. Чудом, семья главной героини выжила, отделавшись лишь несколькими переломами, ушибами и сильным шоком, который у девочки перерос в амнезию.
Время лечит, так что отсиживаться дома до полного восстановления памяти ей никто не разрешал. Благо, она уже помнит всю свою семью, свои данные и приобретенные ранее навыки и знания. Правда, девушка не помнит своих друзей, врагов, не знает, как себя вела и кем являлась все эти годы...
Вскоре ее переводят в «High illuma school», которая находится на Багамах. Родители уверяют дочь, что там ей понравится: и учеба будет более приятной, и отдых запомнится. В школе же о бедняжке уже вовсю говорят. Слухи распускаются вперед паровоза, так что мигом находятся умники, желающие поиграться с милой девчушкой. Двое парней, о которых еще будет сказано позже, уверяют девушку, что они ее давние друзья, что они волновались о ней все время, как только узнали об аварии, что они с утра не завтракали — так ждали ее приезда. Играя весь этот спектакль, со временем трио реально сближается. У них образуется самая настоящая дружба, которая порой усердно старается стать чем-то более важным для сердечных переживаний. Но все как-то не доходит дело до откровений и любовных игр.
В итоге, к девушке возвращается память и она понимает, что все это время ее дурили, над ней прикалывались и вообще, реальна ли их нынешняя дружба? Между подростками возникает мелкая потасовка, ссора. Ну, а дальнейшие действия и события уж сами как-нибудь родите ;D

Heroine (Amnesia)
April Cain, 16y.o.

http://s2.uploads.ru/DptVq.png

Маленькая, хрупкая девочка, хлопающая своими пышными ресницами и удивленно глядящая на каждого, кто проявляет к ней хоть какой-то интерес. Наивное дитя, еще не осмыслившее всю суть своего пребывания в этом мире. Эприл не привыкла ловить сторонние взгляды — ее всегда принимали за серую мышь, ботана и просто дочь священника. Да, она скромна, умна и не является выскочкой, но это совсем не значит, что она бесхарактерная мышь, идущая за сыром в мышеловку. Пусть на лице ее редко можно увидеть какие-либо эмоции, но в тот самый момент, когда она смотрит на обидчика с покер фейсом, в груди бушует ураган. Редко говорит о своих чувствах, никогда не прибедняется и не давит на жалость. Даже если чувствует себя неважно, скажет, что все в порядке.

Toma (Amnesia)
Dean Brogan, 17y.o.

http://s3.uploads.ru/7AQsC.png

Весьма интересная личность. Природа наградила его светлыми волосами и привлекательностью, так что без внимания с женской стороны здесь никак не обойтись. Добрый и отзывчивый, казалось бы, не способный на пакости, но все же, в какой-то мере, готовый развлечься. Не совсем понимает грани между "можно" и "нельзя", частенько ее переступая. С рождения любознателен. В детстве интересовался всем окружающим миром, часто спрашивал у родителей значения мудреных слов, совал пальцы в розетки. Обошлось. Совестливый, так что долго врать не умеет. Иногда забывчив и неуклюж, что только добавляет ему шарма.

Shin (Amnesia)
Ronan Crowley, 17y.o.

http://s2.uploads.ru/WjDaZ.png

Хитрый, наглый и беспардонный. Никогда не попросит прощения, никогда не станет извиняться. Жуткий спорщик, азартный человек. Морда хитрая, глаза хищника. Бывает, смотрит на тебя и не по себе как-то становится от такого взгляда. Во всем осторожен, не является балагуром. Ненавидит шумные компании, предпочитая общение с двумя-тремя близкими людьми. Терпелив и расчетлив. Не ценит того, что у него имеется: ни материального положения, ни таланта к живописи (ей он вообще не занимается). С раннего детства увлекался пресмыкающимися. В основном, чисто для опытов и из любопытства их внутреннего строения.